Воскресенье
05.05.2024
21:39
Форма входа
Категории
Мои статьи [17]
Разговариваем по японски [6]
Общеупотребительная лексика японского языка, разговорники на все случаи жизни.
История оружия [1]
Материалы посвященные холодному и не только оружию Древней и современной Японии.
История [13]
Кинозал самурая [113]
В свободное время смотрим онлайн
Заработок в Интернете [5]
В данном разделе будут публиковаться статьи посвященные заработку в Сети - раз уж все равно так получилось, что мы сетевые войны, то не мешало бы из сети и денежек вытрясти:)
Поиск

Информеры


Курс Bitcoin к USD

btcBank - покупка биткоинов. курс биткоина


Flag Counter
Последние статьи
[21.02.2016]
Платежная система PAYEER и бонусы для нее
[04.02.2016]
Облачный майнинг Genesis Mining, HashOcean, Hashflare
[20.01.2016]
Собираем Биткоины - Collect Bitcoins
Последние файлы
[28.05.2015]
Nurarihyon no Mago ~Sennen Makyou~ - ED2 Single - Departure OST
[22.05.2015]
Словарь чтений японских имен и фамилий
[22.05.2015]
Сэйго Хатояма: “Японо-русский русско-японский словарь современного сленга и ненормативной лексики”
Облако тэгов
Block title
TinyDeal INT
Категории раздела
Мои статьи [17]
Разговариваем по японски [6]
Общеупотребительная лексика японского языка, разговорники на все случаи жизни.
История оружия [1]
Материалы посвященные холодному и не только оружию Древней и современной Японии.
История [13]
Кинозал самурая [113]
В свободное время смотрим онлайн
Заработок в Интернете [5]
В данном разделе будут публиковаться статьи посвященные заработку в Сети - раз уж все равно так получилось, что мы сетевые войны, то не мешало бы из сети и денежек вытрясти:)
Оплатить услуги


Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 157
...
TinyDeal INT
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Счетчик тИЦ и PR

Яндекс.Метрика
установить такую статистику
О пользователях
» Зарег. на сайте
Всего: 210
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 190
» Из них
Парней: 147
Девушек: 63


Узнай свой IP адрес

Empire Ishido

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Как приготовить рис, маки(футомаки).
 Как приготовить рис, маки(футомаки).

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОТОВИТЬ РИС ДЛЯ СУШИ (Ролов)

Приготовление риса суши

  1. 0,5 кг. риса для суши промыть водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  2. на 0,5 килограмма риса нужно 700-750 мл. воды. Варите рис до тех пор, пока вода не закипит. Как только закипит вода, уменьшите огонь до минимального и варите до тех пор, пока не выкипит вся вода.
  3. После того, как вода выкипела, откройте крышку и пусть рис постоит минут 10.
  4. Приготовление маринада к рису: на 100 грамм рисового уксуса добавьте 1 ст. ложку сахара и немного соли и размешивайте до тех пор, пока сахар и соль полностью не растворятся.
  5. Переместите рис в деревянную набе (деревянная миска для риса), с помощью деревянной лопатки перемешайте рис с маринадом.

Приготовление маки-суши (ролы)

Для приготовления ролов следует иметь все необходимые ингредиенты, а именно:
- рис, нори, бамбуковый коврик и остальные ингредиенты, с которыми Вы хотите готовить суши
  1. Положите на коврик лист нори гладкой стороной вниз.
     
Приготовление маки-суши
  1. Возьмите шарик риса и распределите рис по поверхности листа нори, но не забывайте о том, что нужно оставить 2 см. от дальнего края листа. Наполнители положите на нижнюю часть листа.
  1. С помощью бамбукового коврика начните сворачивать лист нори снизу вверх. Обязательно придерживайте наполнители по бокам пальцами.
  2.  
  1. Плотно прижмите содержимое, при этом медленно завершая закручивание ролла. Следите за тем, чтобы край коврика не завернулся вместе с рисом вовнутрь. Придайте роллу форму прямоугольника.
  1. После завершения процедуры отделите приготовленное блюдо от бамбукового коврика. Затем разделите острым ножом пополам. Половинки разделите на 3 одинаковых по размеру кусочка.



Источник:


Категория: Мои статьи | Добавил: Setsuna (05.12.2010)
Просмотров: 1458 | Теги: рис, ролы, готовить, суши | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0